Täglich: | Mischbrot | (Natursauerteig, 50% Weizen- und 50% Roggenanteil) |
| Bauernbrot | (Natursauerteig, 20% Weizen- und 80% Roggenanteil) |
| Kosakenbrot | (Natursauerteig, 20% Weizen- und 80% Roggenanteil) |
| Weißbrot | (100% Weizen) |
| Ciabatta | (Italienisches Weißbrot) |
| Backhausbrot | (Natursauerteig, 85% Roggen- und 15% Weizenanteil) |
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Montag: | Sechskornbrot | (Mehrkornbrot: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Hirse, Mais) |
| Die Maus | (Dreikornbrot mit Vollmilch und Calcium) |
| Waldbrot | (70% Roggen- und 30% Weizenmehl mit Körnerkruste) |
| König Ludwig Brot | (Roggen, Malz und Dinkel) |
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Dienstag: | Kraftkornbrot | (Roggen, Weizen, Leinsamen, Hirse, Hafer, Sonnenblumenkerne, Soja) |
| Feel happy | (Dinkelvollkornbrot mit Zink, Selen und Vitamin D) |
| Kürbiskernbrot | (Roggen, Dinkelvollkorn und Kürbiskerne |
| Brigitte Balance Brot aus Urgetreide | Einkorn, Emmer, Gerste, Waldstaudenroggen, Khorasan und Bauländer Spelz |
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Mittwoch | Sonnenblumenbrot | (60% Weizen, 40% Roggen, Sonnenblumenkerne) |
| Hildegard von Bingen | mit Urgetreide: Emmer, Einkorn, Dinkel und Buchweizen |
| Sechskornbrot | (Mehrkornbrot: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Hirse, Mais) |
| König Ludwig-Brot | (Roggen, Malz und Dinkel) |
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Donnerstag: | Kraftkornbrot | (Roggen, Weizen, Leinsamen, Hirse, Hafer, Sonnenblumenkerne, Soja) |
| Roggenvollkornbrot | (Roggenvollkorn) |
| Bernd das Brot | (Sonnenblumenkerne, Mais, Weizen ,Roggen, Malz, Leinsaat, Kartoffelflocken) |
| Sportlerbrot | (Weizenmehl, Ballaststoffe, Natrium, Magnesium und Calcium) |
| Kürbiskernbrot | (Roggen, Dinkelvollkorn und Kürbiskerne |
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Freitag: | Brigitte Balance Brot aus Urgetreide | Einkorn, Emmer, Gerste, Waldstaudenroggen, Khorasan und Bauländer Spelz |
| Die Maus | (Dreikornbrot mit Vollmilch und Calcium) |
| König Ludwig Brot | (Roggen, Malz und Dinkel) |
| Vinschgauer Brot | (Roggen, Weizen, Brotklee) |
| Dinkelvollkornrot | (Dinkelvollkornschrot, -flocken, -mehl, Sonnenblumenkern, Malz) |
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Samstag: | Feel happy | (Dinkelvollkornbrot mit Zink, Selen und Vitamin D) |
| Sportlerbrot | (Weizenmehl, Ballaststoffe, Natrium, Magnesium und Calcium) |
| Bernd das Brot | (Sonnenblumenkerne, Mais, Weizen ,Roggen, Malz, Leinsaat, Kartoffelflocken) |
| König Ludwig Brot | (Roggen, Malz und Dinkel) |
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