Unser tägliches Brotsortiment

Täglich:Mischbrot  (Natursauerteig, 50% Weizen- und 50% Roggenanteil)

Bauernbrot (Natursauerteig, 20% Weizen- und 80% Roggenanteil)

Kosakenbrot (Natursauerteig, 20% Weizen- und 80% Roggenanteil)

Weißbrot (100% Weizen)

Ciabatta  (Italienisches Weißbrot)

Backhausbrot (Natursauerteig, 85% Roggen- und 15% Weizenanteil)



Montag:Sechskornbrot (Mehrkornbrot: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Hirse, Mais)

Die Maus (Dreikornbrot mit Vollmilch und Calcium)

Waldbrot (70% Roggen- und 30% Weizenmehl mit Körnerkruste)

König Ludwig Brot (Roggen, Malz und Dinkel)



Dienstag:Kraftkornbrot   (Roggen, Weizen, Leinsamen, Hirse, Hafer, Sonnenblumenkerne, Soja)

Feel happy(Dinkelvollkornbrot mit Zink, Selen und Vitamin D)

Kürbiskernbrot(Roggen,  Dinkelvollkorn und Kürbiskerne

Brigitte Balance Brot aus UrgetreideEinkorn, Emmer, Gerste, Waldstaudenroggen, Khorasan und Bauländer Spelz



MittwochSonnenblumenbrot (60% Weizen, 40% Roggen, Sonnenblumenkerne)

Hildegard von Bingenmit Urgetreide: Emmer, Einkorn, Dinkel und Buchweizen

Sechskornbrot (Mehrkornbrot: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Hirse, Mais)

König Ludwig-Brot (Roggen, Malz und Dinkel)



Donnerstag:Kraftkornbrot (Roggen, Weizen, Leinsamen, Hirse, Hafer, Sonnenblumenkerne, Soja)

Roggenvollkornbrot (Roggenvollkorn)

Bernd das Brot (Sonnenblumenkerne, Mais, Weizen ,Roggen, Malz, Leinsaat, Kartoffelflocken)

Sportlerbrot (Weizenmehl, Ballaststoffe, Natrium, Magnesium und Calcium)

Kürbiskernbrot(Roggen,  Dinkelvollkorn und Kürbiskerne



Freitag:Brigitte Balance Brot aus UrgetreideEinkorn, Emmer, Gerste, Waldstaudenroggen, Khorasan und Bauländer Spelz

Die Maus (Dreikornbrot mit Vollmilch und Calcium)

König Ludwig Brot (Roggen, Malz und Dinkel)

Vinschgauer Brot (Roggen, Weizen, Brotklee)

Dinkelvollkornrot(Dinkelvollkornschrot, -flocken, -mehl, Sonnenblumenkern, Malz)



Samstag:Feel happy(Dinkelvollkornbrot mit Zink, Selen und Vitamin D)

Sportlerbrot (Weizenmehl, Ballaststoffe, Natrium, Magnesium und Calcium)

Bernd das Brot (Sonnenblumenkerne, Mais, Weizen ,Roggen, Malz, Leinsaat, Kartoffelflocken) 

König Ludwig Brot (Roggen, Malz und Dinkel)