Wann Brotsorte Zutaten
Täglich Mischbrot Natursauerteig, 50% Weizen- und 50% Roggenanteil

Kosakenbrot

Natursauerteig, 20% Weizen- und 80% Roggenanteil
Weißbrot 100% Weizen

Ciabatta

Italienisches Weißbrot mit Olivenöl

Backhausbrot Natursauerteig, 85% Roggen- und 15% Weizenanteil
Montag Sechskornbrot Mehrkornbrot: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Hirse, Mais
Maus Dreikornbrot mit Vollmilch und Calcium
Waldbrot 70% Roggen- und 30% Weizenmehl mit Körnerkruste
König Ludwig Brot Roggen, Malz und Dinkel
Dienstag Kraftkornbrot Roggen, Weizen, Leinsamen, Hirse, Hafer, Sonnenblumenkerne, Soja
uriges Achtkornbrot Urgetreidearten: Waldstaudenroggen, Emmer, Dinkel, Weizen, Gerste, Hirse, Roggen und Quinea
Frühlingsbrot Roggen, Weizen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Hafer
Das Abendbrot Eiweißreiches Weizenvollkornbrot mit Ölsamen und Sojaschrot, Leinsamen und Sonnenblumenkerne
Mittwoch Sonnenblumenbrot 60% Weizen, 40% Roggen, Sonnenblumenkerne
Hildegard von Bingen Brot Emmer, Einkorn, Dinkel und Buchweizen
Sechskornbrot Mehrkornbrot: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Hirse, Mais
König Ludwig-Brot Roggen, Malz und Dinkel
Donnerstag Kraftkornbrot Roggen, Weizen, Leinsamen, Hirse, Hafer, Sonnenblumenkerne, Soja
Roggenvollkornbrot Roggenvollkorn
Bernd das Brot Sonnenblumenkerne, Mais, Weizen ,Roggen, Malz, Leinsaat, Kartoffelflocken
Sportlerbrot Roggen, Weizen, Joghurt, Natrium, Calcium, Magnesium
Das Abendbrot Eiweißreiches Weizenvollkornbrot mit Ölsamen und Sojaschrot, Leinsamen und Sonnenblumenkerne
Freitag Sovitalbrot Roggen, Weizen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sojakleie, Sesam
Dinkelberger Vollkornbrot Dinkelvollkornschrot, -flocken, -mehl, Sonnenblumenkerne, Malz
Die Maus Dreikornbrot mit Vollmilch und Calcium
König Ludwig Brot Roggen, Malz und Dinkel
Vinschgauer Brot Roggen, Weizen, Brotklee
Cottes Französisches Weißbrot mit Natursauerteig
Samstag 5-Korn-Quarkbrot Roggen, Weizen, Hirseflocken, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Quark
Sportlerbrot Roggen, Weizen, Joghurt, Natrium, Calcium, Magnesium
Bernd das Brot Sonnenblumenkerne, Mais, Weizen ,Roggen, Malz, Leinsaat, Kartoffelflocken
König Ludwig Brot Roggen, Malz und Dinkel